Прислать новость

Группа «Нервы» выступила в Белгороде

Но не в полном составе — басиста не пустили в Россию

19.02.2013 10:29

15 февраля в белгородском Центре молодёжных инициатив выступила группа «Нервы». Молодые люди (самому старшему 22 года, а младшему 18) из Киева, в прошлом году стремительно ворвавшиеся в хит-парады радиостанций, впервые дали концерт в нашем областном центре. Кстати, у их фронтмена Евгения Мильковского с Белгородом давняя связь — его мама здесь проработала 15 лет преподавателем фортепиано.
— Приехав сюда, я внезапно узнал, что в Белгороде нельзя сквернословить, — говорит Женя. — Я, правда, и раньше это знал — как-то с отцом поспорил по этому поводу. Он за десять секунд убедил меня, что я не прав. А вот то, что за это штрафуют, стало для меня открытием.
Несмотря на высокие для основного контингента цены на билеты, от семисот до тысячи рублей, в зале собралось больше двухсот человек. А вот полицейские на этом мероприятии появились только в самом конце концерта, что удивительно, так как обычно они приходят на все концерты и ищут пьяную молодёжь. Но их помощь и не требовалась — всё прошло чинно и пристойно.

Подробности можно узнать в газете "Житьё-Бытьё".

Автор новости:

Александр КУЛИКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?J8Z60KTU'); });