Прислать новость

Губернатор недоволен работой автомобильного пассажирского транспорта

Евгений Савченко потребовал решить проблемы с перевозками

19.02.2013 16:05

"Состояние пассажирских перевозок — лицо муниципальной власти. Это лицо грязное и немытое. Кроме брезгливости и недовольства у жителей области никаких эмоций оно больше не вызывает", — приводит слова Савченко белру.рф. Отчитываясь перед региональным законодательным собранием, губернатор отметил, что состояние пассажирских перевозок является "лицом муниципальной власти". И сейчас оно в не очень хорошем состоянии. Глава региона потребовал у глав администраций Белгорода и Старого Оскола Сергея Боженова и Павла Шишкина немедленно приводить в нормальное состояние работу обсуждаемых служб.
Поставлена задача и перед начальником департамента строительства Николаем Калашниковым. Ему Евгений Савченко поручил разработать план мероприятий, которые помогут сделать автомобильный пассажирский транспорт более безопасным.
Белгород не останется без новых автобусов и троллейбусов — в этом году на их покупку запланировано потратить 1 миллиард рублей.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 104
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?9TmmXDbZ'); });