Прислать новость

В День защитника отечества мужчина едва не сгорел в своём автомобиле

В другом ДТП, которое произошло в тот же день, двое молодых людей погибли

26.02.2013 09:53

В праздники, посвященные нашим защитникам Отечества, произошли дорожно-транспортные происшествия. Не без участия виновников торжества.

Как рассказывают в пресс-службе УМВД по Белгородской области, в серьёзном ДТП 23 февраля погибло двое молодых людей — 21-летняя девушка и 23-летний парень. Трагедия произошла в Старом Осколе.

За рулём автомобиля ВАЗ-2110 находился их ровесник. Он ехал по улице Пролетарской, когда на большой скорости въехал на опору электропередач, после чего врезался в забор. В машине было 4 человека, включая водителя. Двое от полученных травм скончались на месте. Сам виновник аварии отказался от медицинского освидетельствования. Кстати, у него в тот день был день рождения.

Еще один молодой человек стал виновником аварии. На автодороге Незнамово — Озерки 20-летний парень на машине ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу, где случилось неизбежное столкновение с автомобилем «ДЭУ Нексия». В итоге врезавшиеся водитель и пассажир попали в больницу.

В другом ДТП в Яковлевском районе на автодороге «Крым» 46-летний водитель не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево. После чего загорелась машина. Но мужчина смог выбраться из огненной ловушки, сообщает пресс-служба УМВД. С закрытым переломом бедра и незначительными ссадинами он попал в больницу.

Поделиться новостью в соц. сетях