Прислать новость

Белгородец в состоянии алкогольного опьянения устроил поножовщину

Серьёзное ножевое ранение он нанёс своему приятелю

28.02.2013 11:31

В отдел полиции поступило сообщение из больницы: к медикам привезли мужчину с ножевым ранением в грудь. В ходе разбирательств полицейские выяснили, что пострадавший 25 февраля находился в гостях у знакомого вместе с другом. Приятели общались и распивали спиртные напитки. Как это часто бывает в таких ситуациях, начались ссоры и недопонимания в стиле "ты меня уважаешь?". В итоге самый нервный и, возможно, больше всех выпивший белгородец схватил кухонный нож и нанёс тяжелый удар в грудь собеседнику. Как ни странно, пострадавший, вместо того чтобы вызвать скорую, отправился домой. Только там ему вызвали медиков.

Как сообщил начальник отдела № 2 СУ УМВД России по г. Белгороду Александр Котельников, полицейские узнали о происшествии только от медицинских работников. Стражам правопорядка пришлось потратить несколько часов, чтобы узнать суть происходившего и выяснить, кто прав, кто виноват.

В итоге подозреваемого — жителя Белгорода 1980 года рождения — нашли и задержали. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Следствие продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 72