Прислать новость

Белгородка не победила в конкурсе "Мисс Россия-013"

Анастасия Евсеева вылетела из конкурса после дефиле в купальниках

04.03.2013 14:31

Престижный конкурс красоты завершился в субботу, 2 марта. В финал вошли 15 претенденток на корону красы России. К сожалению, наша землячка Настя Евсеева вылетела из конкурса после дефиле в купальниках.

А получила титул самой красивой девушки России кузбасская студентка Эльмира Абдразакова. Эльмира — жительница города Междуреченска, который расположен в Кемеровской области. Эльмире Абдразаковой восемнадцать лет, она учится в университете путей сообщения. В качестве приза новой королеве красоты достались сто тысяч долларов США. Кроме того, она будет представлять Россию в международных конкурсах красоты «Мисс Мира», а также «Мисс Вселенная». Второе и третье места в конкурсе заняли участница из Ярославля Анастасия Языкова и претендентка из Калмыкии Ирина Туманова соответственно.

Отметим, что в социальных сетях идёт бурное обсуждение результатов конкурса. Многие пользователи "глобальной паутины" не согласны с выбором жюри. По их мнению победительница не достойна короны, так как не похожа на русскую девушку и вообще не должна была участвовать в конкурсе "Мисс Россия-2013".

Поделиться новостью в соц. сетях