Прислать новость

Александр Емельяненко лишится 700 рублей

Барнаульская транспортная прокуратура оштрафовала старооскольского экс-бойца по смешанным боевым единоборствам

04.03.2013 15:39

На этой неделе Барнаульская транспортная прокуратура оштрафовала Александра Емельяненко на 700 рублей за дебош, учинённый им на борту самолёта «Аэрофлот». Старооскольца признали виновным в мелком хулиганстве.

Как заявляют в барнаульской транспортной прокуратуре, во время перелёта Емельяненко-младший «громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью, курил в самолёте».

Напомним, что происшествие произошло в декабре прошлого года. Тогда известный старооскольский боец летел в Барнаул на местный турнир по смешанным боевым единоборствам в качестве почётного гостя. После этого мероприятия в интернете появился ролик, где Емельяненко, предположительно в пьяном виде, обращается к бойцам с напутственным словом. Через несколько дней президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам М1 Global Вадим Финкельштейн объявил о расторжении контракта со старооскольцем из-за многократного нарушения им его условий. В тот же день Емельяненко-младший объявил о завершении своей бойцовской карьеры из-за плохого состояния здоровья.

Автор новости:

Александр КУЛИКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 86