Прислать новость

В Белгороде на машине сбили косулю

10 марта дикое животное сбили у автосалонов за аэропортом

11.03.2013 11:04

Как сообщили в обществе защиты животных Белгорода "Преданность", его сотрудникам пришлось столкнуться с редким и сложным случаем спасения дикого животного-косули. Малышка была сбита у автосалонов, за аэропортом. Всё, что им известно — косулю сбил салатовый Range Rover 10 марта примерно в 15.50.

Ветеринары ветклиники "4 с хвостиком", несмотря на конец рабочего дня, откликнулись на случившееся и помогли зашить раны животному.

Так как косули — очень нежные и ранимые существа, у которых слабое сердце, её нельзя было поместить на передержку в клетку. Во время осмотра выяснилось, что у косули нет переломов и внутренних повреждений. Поэтому после консультации со специалистом по диким животным, пострадавшую вывезли в лес, в заповедную зону.

Чтобы не тревожить её, оставили в лесу на покрывале. Косуля отходит от стресса, реагирует на происходящее, потихоньку встает, рассказали в обществе защиты животных.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 93
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?oiezFliQ'); });