Прислать новость

Сотрудники ДПС избили водителя "шестёрки"

По данному факту руководство УМВД России по Белгородской области проводит проверку (ВИДЕО)

18.03.2013 15:12

И снова о происшествии стало известно благодаря обычному человеку — жителю Старого Оскола. Избиение он снял из окна дома. Всё произошло в минувшие выходные.

Вот что говорит сам очевидец и автор видео: "Видимо была погоня за автомобилем ваз 2106, когда поймали водителя шестёрки, сотрудники ДПС начали его избивать. Успели заснять только удары по почкам и по лицу, еще были удары ногами, но это я не успел заснять. После всего этого машину забрали на эвакуаторе, а водителя шестёрки отпустили." Очевидец зафиксировал и номера "шестёрки" и машины ДПСников.

Скандальная видеозапись очень быстро дошла и до руководсттва полиции. В связи с этим видео УМВД России по Белгородской области назначило служебную проверку, после которой будет дана правовая оценка работы наряда ДПС ОГИБДД УМВД России по г. Старый Оскол. 

В случае установления в действиях сотрудников полиции признаков состава преступления, материалы проверки будут переданы для принятия процессуального решения. Сотрудники и их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Поделиться новостью в соц. сетях