Прислать новость

Известны подробности убийства пожилой женщины в Старом Осколе

Тело 70-летней пенсионерки обнаружили её родственники в её квартире

20.03.2013 10:39

Напомним, 18 марта по горячим следам оперативники Старооскольского УМВД задержали подозреваемого в убийстве 70-летней пенсионерки. Тело в её же квартире с ножевыми ранениями обнаружили родственники погибшей. По предварительным данным, задержанный 20-летний староосколец нигде не работал и злоупотреблял алкоголем.

СУ СК РФ по Белгородской области сообщает, что благодаря оперативно-разыскным и следственным мероприятиям, выяснились подробности дела. Молодой убийца оказался инвалидом третьей группы по психическому заболеванию.

По версии следствия, 20-летний житель Старого Оскола пришёл в комнату общежития, где жила ныне убитая пенсионерка. В общежитии часто собирались лица, любящие выпить. Юноша попросил у хозяйки 25 рублей, на что получил отказ. После чего он взял нож и нанёс женщине 14 ножевых ранений, от которых она скончалась на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
По данному факту следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по статье УК "Убийство".

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также