Прислать новость

В отделе алексеевской полиции умер задержанный

Мужчина пожаловался на головную боль, но до прибытия скорой помощи скончался

25.03.2013 10:00

По официальным данным УМВД России по Белгородской области, ранее судимого 40-летнего жителя Алексеевки доставили в отдел МВД России "Алексеевский" в субботу утром. Попал он туда за административное правонарушение по статье «Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре».

После составления протокола мужчину, как положено, отвели в комнату для задержанных. Там он и стал жаловаться на сильную головную боль.

Прибывшая бригада скорой помощи оказала задержанному необходимую медицинскую помощь. Но в районе 6 часов вечера ему опять стало плохо, и он потерял сознание.

Дежурный полицейский вновь вызвал медиков, оказав, как смог, первую медицинскую помощь. Но до приезда скорой задержанный скончался.

В настоящее время руководство УМВД России по Белгородской области назначило служебную проверку. По предварительным данным медиков, причиной смерти стала тромбоэмболия — закупорка кровеносного сосуда тромбом — сгустком крови. Процесс протекает остро, развивается внезапно и нередко становится причиной инвалидности или смерти.

Поделиться новостью в соц. сетях