Прислать новость

За нападение на полицейских на белгородца заведено уголовное дело

4 месяца назад в баре парень бросился с кулаками на стражей правопорядка

01.04.2013 15:15

Около часа ночи 2 декабря 2012 года из бара «Великан» посёлка Разумное в отдел полиции поступило сообщение о сработанной тревожной сигнализации. В бар выехали сотрудники вневедомственной охраны.

Там они познакомились с одним из посетителей бара, который вёл себя неадекватно и не желал покидать увесилительного заведения. Полицейские вывели 24-летнего парня на лестничную площадку, где и произошла перепалка между посетителем и стражами правопорядка.

Молодой человек всё никак не хотел уходить из бара, а на настойчивые предложения покинуть заведение ударил одного из полицейских в лицо. Второй сотрудник вневедомственной охраны пытался помочь коллеге, за что получил по лицу от бунтаря несколько ударов.

Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 24-летнего жителя Белгородского района по статье "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью потерпевшего, применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти", сообщили в ведомстве.

Сейчас следствие собрало достаточно доказательств, и уголовное дело на парня отправлено прокурору для утверждения обвинения.

 

Поделиться новостью в соц. сетях