Прислать новость

Массовая общегородская зарядка в Белгороде может стать ежедневной

С такой идеей выступил мэр Белгорода

04.04.2013 12:11

Напомним, 1 апреля в парке Победы прошла общегородская утренняя зарядка. Многие не верили в её проведение, думая, что это первоапрельская шутка. Но зарядка успешно состоялась. Её инициатором стало управление молодёжной политики администрации областного центра.

Сторонники здорового образа жизни и любители размяться собрались в количестве около ста человек. Среди них оказались школьники, активисты белгородских общественных организаций, сотрудники городской администрации. Со спортсменами проводил занятия на укрепление всех групп мышц чемпион мира по армрестлингу Тимур Мамедов.

После первой массовой зарядки в парке Победы, Сергей Боженов предложил сделать это мероприятие ежедневным, а проводить их будут известные спортсмены Белгорода. К тому же участвовать в проекте "Городская утренняя гимнастика" может абсолютно каждый.

По указу мэра сейчас идёт организация более массовой зарядки, чтобы в ней участвовали белгородцы разных возрастов и в большем количестве.
Например, один раз в неделю гимнастика может проходить на всех спортплощадках города, сообщили в пресс-службе администрации Белгорода.

Поделиться новостью в соц. сетях

Культура

Куда сходить в выходные в Белгороде

19:41, сегодня
0 102