Прислать новость

В Белгороде дерзкого грабителя поймали за несколько часов

Парень побил собутыльников, забрал ценные вещи и выгнал гостей из дома

08.04.2013 14:07

Ранним утром воскресенья в полицию обратились двое 26-летних белгородцев. Они рассказали, что находились в гостях у приятельницы в селе Беловское Белгородского района, выпивали вместе с незнакомыми парнями. Но вдруг один из них начал избивать двоих гостей.

Одного он ударил бутылкой по голове и вытащил из кармана мобильник, другого избил руками, сорвал с шеи золотую цепочку и забрал телефон и деньги. После этого нахал просто выгнал молодых людей из дома.

Как только потерпевшие смогли добраться до города, они тут же обратились в полицию. Там же описали внешность напавшего и его авто ВАЗ-2108, на котором он приехал.

В плане «Перехват» всем постам и нарядам полиции области была передана информация, и через несколько часов грубияна задержали в центре Белгорода. При нём же нашли квитанцию из ломбарда, подтверждающую факт сдачи награбленного.

Грабителем оказался 23-летний белгородец, он нигде не работает и уже не раз был судим за подобные преступления.

Как пояснила следователь следственного отдела ОМВД России по Белгородскому району Екатерина Каленская, в настоящее время в отношении парня возбуждено уголовное по статье "Грабёж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья". Решается вопрос о заключении задержанного на время расследования.

Поделиться новостью в соц. сетях