Прислать новость

Пьяный белгородец за одну ночь разбил 7 авто

В субботу водитель на большой скорости протаранил припаркованный ВАЗ-21099, после чего разбил ещё 6 машин (ВИДЕО)

08.04.2013 14:28

6 апреля около 12 часов ночи ДПСники заметили автомобиль, который ехал на большой скорости в районе пересечения улиц Донецкой и Костюкова. На требования остановиться водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на большой скорости. По отличительным признакам авто наряды полиции начали преследование.

В итоге водитель всё-таки не справился с управлением и на большой скорости буквально протаранил припаркованный ВАЗ-21099, который от такого удара перевернулся на крышу. Но это не смутило лихача, он продолжал движение, из-за чего пострадали ещё 6 припаркованных машин.

В районе улицы Горького водитель бросил свой разбитый автомобиль и попытался скрыться пешком, но безуспешно, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Лихачём оказался 27-летний белгородец, работник одного из ООО. По медосвидетельствованию стало ясно, что рулил он пьяным.

Это не первый такой случай, в котором замешан молодой человек. За пять лет он 8 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Всего, по данным УГИБДД УМВД России по Белгородской области, за выходные пьяными за рулём попались 49 водителей, 6 человек — без водительских прав.

Поделиться новостью в соц. сетях