Прислать новость

На дороге Яковлево - Прохоровка нашли обгоревший труп мужчины

По данным полиции, мужчину вначале убили, а потом пытались сжечь

09.04.2013 10:55

Труп обнаружил житель Прохоровки утром 6 апреля: когда он ехал домой по дороге Яковлево — Прохоровка, он остановился около мусорки, чтобы, собственно, выкинуть мусор. Там он и заметил тело лежащего на спине обгоревшего мужчины и сразу же сообщил о находке в правоохранительные органы.

Как пояснил следователь Яковлевского МСО СКР по Белгородской области Павел Вакар, прибывшие по вызову стражи правопорядка при осмотре трупа с ожогами груди, лица и ног, нашли на затылке рубленую рану. Очевидно, преступники после убийства хотели сжечь тело смесью, состав которой в данный момент устанавливает экспертиза.

Полицейские уже установили личность убитого. Им оказался 32-летний житель Ростовской области. Сейчас его тело находится в морге Белгорода, проводятся судебно-криминалистические экспертизы.

В пресс-службе УМВД рассказали, что возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Правоохранители выясняют, кто же убил несчастного.

Спасибо нашему читателю за новость! Уважаемая Алина, вы можете получить гонорар за новость, если свяжитесь с редакцией по телефону 33-46-14.

А мы ещё раз напомним о том, что любой может присылать нам свои новости с фото и видео и получать за это гонорар! Сделать это можно, зайдя в рубрику Народные новости — Я — репортёр.

 

Поделиться новостью в соц. сетях