Прислать новость

Тело алексеевского судьи обнаружили дети, которые пришли в бассейн

В Белгородской области продолжается расследование смерти исполняющего обязанности председателя Алексеевского районного суда

11.04.2013 11:43

Тело председателя Алексеевского районного суда обнаружили в бассейне Алексеевского спортивного комплекса. Он плавал там один. К 9 утра на занятия по плаванию туда пришла группа детей, они и обнаружили тело Александра Черкеса в воде.

"Сейчас проводится медицинское исследование по установлению причины смерти, ведётся проверка", — рассказала "МОЁ! Белгород" старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СК СУ России по Белгородской области Елена Козырева. "Пока ничего криминального мы в смерти Александра Черкеса не обнаружили; как только проверка закончится, по её итогам будет вынесено процессуальное решение».

Александр Черкес родился в 1968 году. В мае 2000 года был назначен судьёй Красненского районного суда. С августа 2003 года он работал сначала судьёй, а затем заместителем председателя Алексеевского районного суда. Приказом председателя Верховного суда РФ № 192кд от 21 марта 2013 года Александр Черкес был назначен исполняющим обязанности председателя Алексеевского районного суда.

Поделиться новостью в соц. сетях