Прислать новость

За информацию о белгородском убийце заплатят три миллиона рублей

Такое решение только что приняли власти региона

23.04.2013 08:57

Только что проавоохранительные органы Белгородской области и власти региона озвучили сумму вознаграждения за информацию о местонахождениии Сергея Помазуна.

По совместному решению руководства УМВД России по Белгородской области и областного Правительства размер денежного вознаграждения за значимую информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать подозреваемого в убийстве шестерых белгородцев, которое произошло 22 апреля около 14 часов в центре Белгорода составит не менее трех миллионов рублей.

Сообщить о том, где скрывается преступник можно по телефону Доверия УМВД России по Белгородской области (84722) 352-033 или 02. Конфиденциальность сообщения гарантируется.

Напоминаем приметы разыскиваемого

ПОМАЗУН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 1981 Г.Р., ПРОЖ.Г. БЕЛГОРОД, УЛ. ГУБКИНА 29, КВ. 120, РАНЕЕ СУДИМЫЙ, ЕГО ПРИМЕТЫ: 

БЫЛ ОДЕТ В СИНЮЮ КУРТКУ ФИРМЫ «НАЙК», СЕРЫЕ СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ, ЧЕРНАЯ ВЯЗАННАЯ ШАПКА, ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ ДО ПЛЕЧ, ПРИ СЕБЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ, 4 ПАТРОНА К НЕМУ, КАРАБИН «ВЕПРЬ-308» ПОЛУАВТОМАТ И 40 ПАТРОНОВ К НЕМУ.

 

Автор новости:

Андрей ОКОРОКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 104
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?KXwAWsEu'); });