Прислать новость

В Белгород приехал глава СК РФ Бастрыкин

Александр Бастрыкин приехал на Белгородчину, чтобы выяснить все подробности и причины страшного преступления

24.04.2013 12:25

Председатель российского Следственного комитета Александр Бастрыкин приехал на Белгородчину сегодня сразу после заграничной командировки. Вот что он рассказал журналистам: «Вы знаете, что преступник только недавно задержан. Я прибыл специально для того, чтобы провести крупномасштабное совещание и нацелить наших следователей на изучение всех обстоятельств, в том числе мотивов совершённого преступления. Со мной прибыла группа следователей-криминалистов центрального аппарата. Мы примем дело к производству Главного управления Следственного комитета. Главное, конечно, будет разобраться в мотивах, причинах и условиях, которые способствовали трагедии. И мы сделаем всё, чтобы в короткий срок все обстоятельства выяснить».

Как пишут в Life News, 31-летний Сергей Помазун отказался давать показания для протокола, воспользовавшись 51-й статьей Конституции РФ.

А в пресс-службе областного УМВД на все вопросы нам ответили, что по всем фактам ведётся проверка. От конкретных комментариев полицейские пока отказываются.
 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 92
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?LSYrsF1X'); });