Прислать новость

В Белгородской области два человека погибли на выходных в ДТП

Водители гужевой повозки и автомобиля ВАЗ скончались на месте происшествия

29.04.2013 14:26

За прошедшие выходные дни, 27 и 28 апреля, сотрудники УГИБДД зафиксировали пять аварий. В них два человека погибли и три получили телесные повреждения, сообщает региональное УГИБДД.

Утром в субботу 37-летний мужчина ехал на гужевой повозке по улице Климовке села Песчаное Ивнянского района. Он не справился с управлением и наехал на стойку дорожного знака. В результате полученных травм он скончался на месте. 

Около 8 вечера на хуторе Жилин Колодезь Губкинского района 14-летний подросток на мотоцикле "Иж-Юпитер" 5 врезался в 74-летнего мужчину. Оба остались живы.

28 апреля в 1.10 на 9-м километре дороги Короча — Новая Слободка 35-летний водитель на автомобиле ВАЗ-21093 превысил скорость, из-за чего машина выехала в кювет и опрокинулась. Мужчина скончался на месте.

Около 13 часов в Старом Осколе опрокинулся в кювет 25-летний парень на скутере «Хонда LH-50» . Водитель ехал без мотошлема и в результате получил телесные повреждения.

В 9 вечера того же дня 22-летний водитель скутера врезался в автомобиль ВАЗ-211540 на повороте в село Беломестное Белгородского района. Скутерист остался жив.

Автор новости:

Анна БЕССОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях