Прислать новость

В Белгородской области таксист грабил клиенток

Вчера две девушки подверглись нападению на трассе Томаровка - Белгород

15.05.2013 09:54

За вчерашний день сразу две девушки на одной и той же трассе пострадали от рук таксиста. На трассе Томаровка - Белгород он напал на клиенток с промежутком в 2 часа.

Первая потерпевшая обратилась в полицию около часу дня и рассказала, что поймала такси, чтобы уехать в Белгород. Но по дороге к областному центру мужчина завёз её в лесополосу и, угрожая бейсбольной битой, забрал ценности и деньги. К сожалению, потерпевшая не запомнила ни номера, ни цвета авто.

Но в три часа дня в правоохранительные органы обратилась другая клиентка этого же такси. Она рассказала то же самое: её увезли в лесополосу и забрали всё ценное. Эта девушка оказалась прозорливее — она запомнила и номер, и цвет злополучного авто.

После получения таких важных данных таксиста-налётчика поймали уже через полчаса. У него сразу же обнаружили и украденное, и ту самую бейсбольную биту.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области отмечают: каждая из женщин останавливала злополучное такси на остановке общественного транспорта в посёлке Томаровка днём. Автомобиль, оборудованный шашечками, счётчиком и весь обклеенный логотипами фирмы-перевозчика, не вызвал у них никаких подозрений.

Сейчас в отношении таксиста следователи возбудили 2 уголовных дела по статье "Разбой". Решается вопрос о заключении задержанного под стражу во время разбирательств.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?tYM4L35C'); });