Прислать новость

Переезд родителей «белгородского стрелка» оказался слухом

По мнению белгородцев, уехав в другой город, они могли бы скорее оправиться от пережитого

15.05.2013 15:07

Некоторые белгородцы предположили, что семья Сергея Помазуна уехала из города либо на время, либо вовсе сменила место жительства. Пока эти слухи опровергаются. Корреспонденты «Житья», пообщавшись с соседями, выяснили, что родители «белгородского стрелка» проживают по прежнему адресу, но замкнулись ещё сильнее, чем раньше, предпочитая справляться с семейным горем самостоятельно.

Спустя две недели после трагедии, произошедшей днём 22 апреля, когда Сергей Помазун расстрелял шестерых невинных жителей областного центра, белгородцы постепенно оправились от шока.

Многие выражают своё сочувствие не только семьям погибших, но и родственникам убийцы. На родителей Сергея обрушился поток грязных унизительных сплетен, сменившийся благодаря поддержке знакомых на робкое сочувствие, от которого вряд ли когда-нибудь станет намного легче. Смотреть в глаза соседям и коллегам после происшествия, в которое они невольно оказались втянуты, сложно.

Александр Владимирович и Людмила Николаевна устали от внимания прессы, бесконечных телефонных звонков, не желают открывать дверь своей квартиры. На работу вышел пока только глава семьи, матери для возвращения к повседневной жизни потребуется больше времени.
 

Поделиться новостью в соц. сетях