Прислать новость

В Белгороде полицейские закрыли нелегальный мини-бар

В заведениях на Харгоре продавали алкоголь, не имея на то разрешения

16.05.2013 15:44

Сотрудники Белгородской полиции провели очередной рейд по проверке торговых точек областного центра, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Полицейские проверили крупные сетевые магазины, кафе-рестораны, ночные клубы, а также торговые ларьки на отсановках и в жилых домах. Наводку на заведения правоохранителям дали сами белгородцы, которые сообщили о продаже нелицензионного алкоголя.

В районе Харьковской горы при проверке одной из точек общепита, которая в настоящий момент не имеет лицензию на продажу спиртного, посетителю было продано вино. Когда в помещение кафе зашли сотрудники органов внутренних дел, бармен явно смутился и не смог объяснить происхождение напитка в руках посетителей, однако при тщательном досмотре под барной стойкой был обнаружен целый мини-бар, откуда и разливались алкогольные напитки.

Следующим попался спортбар на той же Харгоре. Там хозяин даже не стал прятать бутылки с прилавков, хотя прекрасно знал, что продажа незаконна.

В одной торговой точке продавщица продала пиво после 10 часов вечера, что является грубым нарушением закона.

По всем выявленным нарушениям сотрудниками полиции были составлены административные протоколы, виновные лица уже привлечены к административной ответственности.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?U0E7Vtwf'); });