Прислать новость

В Белгородской области спасатели вытащили ребёнка из воды

Шестиклассник начал тонуть в двадцати метрах от берега на пляже в Старом Осколе

20.05.2013 13:43

16 мая ученик шестого класса на пляже находился без взрослых. Мальчик купался в двадцати метрах от берега, не заплывая за буйки, и вдруг начал тонуть. К счастью, на пляже в это время дежурили спасатели. Один из них немедленно среагировал на ситуацию и сразу бросился к мальчику на помощь, он извлёк школьника из воды, тем самым спас ему жизнь. Сегодня здоровью мальчика ничего не угрожает.

В субботу в Старом Осколе на городском пляже "Юность" молодого человека спас дежурный спасатель поисково-спасательной службы МКУ «Управление по делам ГО и ЧС городского округа».

В Белгороде в воскресенье на пляже "Левобережный" спасли мужчину. Во время купания ему стало плохо, и он начал тонуть. Спасатели вовремя пришли на помощь.

Но за выходные произошли и менее благоприятные случаи. 18 мая в полвосьмого вечера в Старом Осколе из реки отдыхающие извлекли тело женщины. Причину смерти устанавливают специалисты.

19 мая в полвосьмого утра в селе Рогатовка Старооскольского городского округа местные жители вытащили из пруда тело мужчины. Причину смерти также сейчас устанавливают, сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Поделиться новостью в соц. сетях