Прислать новость

Белгородский ДПСник не смог вернуть себе работу через суд

Его уволил начальник областного УМВД за то, что тот не стал разнимать дерущихся

21.05.2013 16:05

Пожалуй, нет ни одного белгородца, который бы не слышал нашумевшую историю о массовой драке таксистов и бездействующих рядом ДПСников.

Напомним, 31 декабря прошлого года на остановке общественного транспорта на улице Губкина произошла драка с участием таксистов. Нашлись люди, которые происшествие сняли на видео и выложили в Интернет. Сразу после этого началось массовое обсуждение случившегося.

Видео выложено на сайте YouTube, и на нём видно, как несколько таксистов сразу бьют одного человека. На место драки приехали полицейские и вместо того, чтобы разнять беснующихся, стояли рядом и разговаривали между собой. Вскоре источник агрессии уже лежал без сознания на асфальте, но сотрудники правоохранительных органов по-прежнему не принимали никаких мер. Все участники события сели в свои машины и разъехались.

Оба полицейских были уволены приказом начальника областного УМВД.

И вот иск одного из ДПСников о признании незаконным и отмене приказа об увольнении, заключения служебной проверки, восстановлении на службе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда Октябрьский раонный суд не удовлетворил.

Решение не вступило в законную силу.


 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 92
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?LWqwwMST'); });