Прислать новость

В Белгороде на рынке "Салют" незаконно продавали водку

В торговой лавке из-под полы продавщица продала полицейским водку и теперь заплатит крупный штраф

31.05.2013 11:40

Сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УМВД получили информацию о том, что в одной из продуктовых палаток рынка «Салют» незаконно реализуют водку. Контрольная закупка подтвердила оперативную информацию. Реализатор из-под полы продала полицейским в штатском 2 бутылки водки, сообщает пресс-служба ведомства.

Когда оперативники показали женщине удостоверения, она сразу стала отнекиваться: она ничего не продавала и вообще просто заменяет свою подругу, которая отошла на некотрое время. Полицейские "настоящую" продавщицу так и не дождались.

Обороты для небольшой продуктовой лавки, которая якобы реализует только продукты питания, внушительные. Полицейские нашли прямо под прилавком два ящика с водкой. А внутри склада — ещё несколько ящиков с водкой и коньяком украинского происхождения.

В итоге все спиртное было изъято, а виновные лица уже привлечены к административной ответственности.

Сотрудники полиции продолжают мероприятия по выявлению и пресечению реализации алкогольной продукции, которая продаётся без лицензии или не в установленных местах, в том числе и по информации, поступающей от граждан, которую можно сообщить, как по линии 02, так и на телефон доверия областного УМВД 352-033.

 

Поделиться новостью в соц. сетях