Прислать новость

Пьяный белгородец сбил на «Мерседесе» женщину и пытался скрыться

Вчера полицейские нашли его в полях в Корочанском районе с документами на машину

03.06.2013 12:00

Около семи часов вечера в дежурную часть ОМВД по Корочанскому району поступило сообщение от очевидца, который сообщил приметы «Мерседеса»,  водитель которого сбил на пешеходном переходе женщину и скрылся с места происшествия. Пострадавшую с многочисленными переломами доставили в больницу, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В плане «Перехват» участвовало 6 поисковых групп. Прочесав прилегающие к месту происшествия сёла, полицейские в пяти километрах от места ДТП обнаружили «Мерседес», который описывали очевидцы. Передний бампер и фара иномарки были повреждены. Водителя в автомобиле не оказалось.

Через 2 километра ДПСники заметили мужчину в поле. Остановив и досмотрев его, правоохранители нашли документы на «Мерседес», а сам владелец авто оказался нетрезв.

24-летнего неработающего жителя областного центра доставили в отдел полиции. Сейчас задержанный отрицает свою причастность к совершению преступления. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 ч. 1 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Белгородцы могут завести два заграничных паспорта

17:40, сегодня
0 40