Прислать новость

Под Белгородом открыли новый пляж

1 июня в Масловой Пристани власти торжественно перерезали ленточку, открыв плавательный сезон

03.06.2013 14:52

Открытие новой пляжной зоны — старт первой очереди масштабного проекта по созданию рекреационных зон на территории Шебекинского и Белгородского районов.

В течение пяти недель на берегу Белгородского водохранилища продолжались работы по благоустройству зоны отдыха и наведению порядка в прибрежной зоне, в которых активно участвовали жители посёлка Маслова Пристань.

На отведённом под пляж месте установлены раздевалки, грибочки-зонтики, детское игровое оборудование, биотуалеты, а также оборудованы площадки для занятий спортом и активным отдыхом на воде.

Здесь администрация Шебекинского района вместе с управлением физической культуры и спорта области планируют проводить спортивные мероприятия выходного дня на футбольной и волейбольных площадках новой зоны отдыха.

Организаторы уверены, что обустроенный пляж в Масловой Пристани станет центром отдыха для жителей и гостей не только Шебекинского района, но и всей Белгородской области, сообщили в информационном отделе информационно-аналитической службы ОАО "Корпорация "Развитие».

Поделиться новостью в соц. сетях