Прислать новость

Вчера в Белгородской области произошло 6 аварий

Большинство из них случилось по вине 20-летних водителей

04.06.2013 10:42

В областном центре в 6.45 на улице Сумской 21-летний водитель на «Рено Логан» ехал без прав. Парень не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в опору линий электропередачи. Он получил телесные повреждения.

Около шести вечера на улице К. Заслонова 20-летний молодой человек на ВАЗ-21074 при повороте налево не предоставил преимущество а/м «Лада Калина» под управлением 36-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП виновник аварии получил травмы.

В 14.40 на пересечении улиц Костюкова и Донецкой 22-летний водитель, управляя а/м ЛАДА-217030, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении УАЗ-390994 под управлением 20-летнего водителя. В результате ДТП водитель «Лады» получил телесные повреждения.

В Вейделевском районе около часу дня 22-летний водитель ехал на ВАЗе по дороге Вейделевка — Белый Колодезь. На 8-м километре не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Парень отделался травмами.

В Красногвардейском районе в 12.40 на дороге Ливенка — Котлярово 31-летняя вордитель не предоставила преимущество в движении и столкнулась с «Лифаном», за рулём которого находился 34-летний мужчина. В итоге виновница аварии пострадала, кроме неё телесные повреждения получила пассажирка «Лифана».

В Белгородском районе в 23.15 34-летний водитель на ВАЗе, проезжая по дороге Белгород — Павловск, наехал на 38-летнего велосипедиста, который ехал в попутном направлении. Велосипедист получил физические повреждения, сообщила пресс-служба УМВД УГИБДД по Белгородской области.

Поделиться новостью в соц. сетях