Прислать новость

На Белгородчине муж женщины зарезал её бывшего любовника

В ночь на 3 июня губкинец пришёл разбираться с семейной парой и получил смертельные ранения ножом

05.06.2013 10:00

Трагедия случилась в ночь на 3 июня. В дом к бывшей сожительницы, где она жила с мужем, пришёл её бывший любовник. Он хотел вернуть свою любимую.

Следствие выяснило, что дама была в зарегистрирована в браке с 2006 года, у них с мужем двое детей шести и двух лет. В апреле 2013 года 26-летняя супруга ушла от мужа к другому мужчине, но через полтора месяца вернулась домой. Муж женщину простил.

Но после уже бывший любовник не оставлял попыток вернуть даму сердца, просил передумать, писал SМSки и оскорблял мужа. Ночью воскресенья он и пошёл в гости к девушки, чтобы поговорить с её супругом, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

Для «весомости» своих аргументов 37-летний хозяин дома взял нож, которым и нанёс смертельное ранение оппоненту. От полученного повреждения 35-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователем перед судом возбуждено ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный отдел по Губкину предъявил подозреваемомму обвинение в преступлении по статье «Убийство».


 

Поделиться новостью в соц. сетях