Прислать новость

Вчера белгородец врезался на машине в дерево и погиб

Всего за минувшие сутки в регионе случилось 5 ДТП

05.06.2013 11:56

53-летний водитель ехал в полпятого вечера по дороге «Крым» со стороны Строителя в Яковлевском районе. Водитель на ВАЗе ехал на большой небезопасной скорости, что привело к плачевному результату. Он вылетел в кювет и врезался в дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте аварии, сообщает пресс-служба УГИБДД Белгородской области.

В Новооскольском районе в 10.10 на дороге Старый Оскол — Чернянка — Новый Оскол на перекрёстке неравнозначных дорог 61-летний водитель на ВАЗе с прицепом при выезде на главную автомагистраль помешал «Хендаю Солярису». Его водитель, чтобы не врезаться в ВАЗ, съехал на обочину,  в кювет и врезался в дерево. В итоге 44-летний хозяин «Хендая» получил телесные повреждения.

В Корочанском районе в 15.10 на дороге Белгород — Павловск пьяный 43-летний мужчина на «Ауди» ехал в Корочу. Он не подумал о безопасной дистанции и врезался в ехавший впереди УАЗ, который, в свою очередь, столкнулся с ВАЗом. В итоге пострадала 62-летняя пассажирка пьяного водителя.

В областном центре за вчерашний день зарегистрировано два ДТП. В 20.10 25-летний водитель на ВАЗе ехал по проспекту Б. Хмельницкого. Молодой человек не выбрал безопасную дистанцию и врезался в другой ВАЗ, за рулём которого находился 31-летний мужчина. Он получил травмы.

Через 25 минут в переулке 2-м Кирпичном водитель "Таксопарка" на «Рено Логан», выезжая на главную дорогу, столкнулся с мопедом «Корадо», которым управлял 24-летний парень. Молодой человек получил телесные повреждения.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?0wDId98N'); });