Прислать новость

Белгородский аэропорт начал проект "Тайный пассажир"

Белгородцы могут высказать своё мнение о качестве услуг аэропорта

05.06.2013 16:12

В рамках нового проекта, который уже зарекомендовал себя в сфере пассажирских авиаперевозок, руководство аэропорта предлагает оценить качество обслуживания каждому пассажиру.

Главная цель новой программы «Тайный пассажир» — определение направлений для дальнейшего роста уровня обслуживания прилетающих и вылетающих из Белгорода граждан, сообщили в пресс-службе международного аэропорта "Белгород».

Каждый белгородец, который хочет поучаствовать в проекте, может просто прислать заявку в свободной форме с указанием фамилии, имени и отчества, возраста, контактных данных, датой планируемых перелётов, прибытием или отправлением из аэропорта «Белгород» на электронный адрес: passsecret@belgorodavia.ru.

После этого по электронной почте участник получит специальный чек-лист и краткую инструкцию по его заполнению. Заполненные чек-листы необходимо отправить на тот же адрес не позднее, чем через 14 календарных дней от перелёта.

Проет начал работать с 1 июня, а его результаты подведут в начале следующего года. При этом руководство аэропорта отметит лучших участников. Каждый, кто прислал не менее 5 заполненных чек-листов во время программы, получит именной разовый сертификат на обслуживание в VIP-зале аэропорта, а наиболее активных «тайных пассажиров» ждут памятные подарки.

Поделиться новостью в соц. сетях