Прислать новость

В Белгородской области женщина украла у родственницы золото

Шебекинские полицейские задержали воровку в считанные минуты

06.06.2013 10:54

30-летняя нигде не работающая жительница Шебекино пришла в гости к своей родственнице. Но никого не было дома, а дверь была заперта. Однако это совершенно не смутило гостью, она знала, где лежат ключи от дома.

Зайдя без приглашения, злоумышленница увидела непридусмотрительно оставленные хозяйкой золотые украшения на видном месте. Их и умыкнула честная родственница.

После того как личность предполагаемой злоумышленницы была установлена, полицейским хватило нескольких минут для задержания самой подозреваемой.

Как пояснил следователь следственного отдела ОМВД Росси и по г. Шебекино и Шебекинскому району Дмитрий Зыбин, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ — кража, совершённая с незаконным проникновением в чужое жилище.

УМВД Росси по Белгородской области обращается ко всем жителям региона: чтобы не стать жертвой квартирных воров, никогда не оставляйте ключи от квартиры в «условленных» местах.

Также полицейские не рекомендуют прикреплять к ним предметы, позволяющие определить их владельца. В случае потери ключей стражи правопорядка советуют сменить замки.

Поделиться новостью в соц. сетях