Прислать новость

Экс-футболиста «Металлург-Оскола» объявили в розыск

Игрок из Старого Оскола обвиняется в убийстве гражданина Кыргызстана

06.06.2013 16:52

На этой неделе во всероссийский розыск был объявлен Михаил Рекуданов, который известен жителям Белгородчины по выступлениям во втором дивизионе чемпионата России по футболу за старооскольский «Металлург-Оскол». Двадцативосьмилетний футболист обвиняется в убийстве гражданина Кыргызстана.

Инцидент произошёл в ночь с 22 на 23 мая в Москве. Вместе со своими друзьями он отмечал успешную сдачу экзамена одного из них. Празднование затянулось до утра.

Около четырёх часов молодые люди остановили попутку. Друзья посадили Рекуданова в машину, но тому не понравилось, что в ней находились люди неславянской внешности.

По версии следствия завязалась ссора, в ходе которой два пассажира и подозреваемый с другом стали драться на улице. В результате первые стали убегать.

Друг Михаила своего оппонента догнать не смог, а вот у футболиста это получилось — двадцатитрёхлетнему киргизу он нанёс несколько ударов ножом.

СПРАВКА


Защитник Михаил Рекуданов родился 5 мая 1985 года. За свою карьеру он поиграл в таких клубах, как «Терек» (Грозный), «Луч-Энергия» (Владивосток), «Торпедо» (Москва) и ряд других, в том числе за «Металлург-Оскол» из Старого Оскола. За команду из Белгородской области за последние два года он провёл 21 матч и отличился забитым мячом лишь, и то сделал это в свои ворота.

Поделиться новостью в соц. сетях