Прислать новость

Адвокат и родители Помазуна настаивают на повторной психолого-психиатрической экспертизе

Они намерены оспорить вердикт медиков и настаивают на стационарном обследовании в Москве

10.06.2013 12:29

На прошлой неделе стали известны результаты комплексной психолого-психиатрической экспертизы Сергея Помазуна, расстрелявшего 22 апреля в Белгороде 6 человек. Экспертиза проходила в Белгороде, и она подтвердила вменяемость Сергея Помазуна.

А вот родители белгородского стрелка и его адвокат с результатами экспертизы не согласны и собираются их оспорить. В частности, они настаивают на проведении более глубокого обследования в стационарных условиях в Москве. Это подтвердил адвокат белгородского стрелка Виктор ЕРЕМЕЕВ.

—Я сразу ходатайствовал о проведении экспертизы в стационаре в другом городе, но мне отказали, проведя амбулаторное обследование в Белгороде, — сообщил Виктор Еремеев.

По словам Виктора Николаевича, на этой неделе он снова будет ходатайствовать об обследовании своего подзащитного в стационаре в Москве, хотя и сомневается, что ходатайство будет удовлетворено. Что же касается самого Сергея Помазуна, то, по словам адвоката, показаний он по-прежнему не даёт, в СИЗО чувствует себя хорошо и ни на что не жалуется.

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 65