Прислать новость

В Центральном парке Белгорода разгуливает голый мужчина

Читатели нашего портала рассказали, что за полторы недели видели эксгибициониста два раза в одном и том же месте

11.06.2013 10:06

По словам жительниц областного центра, в парке имени Ленина разгуливает эксгибиционист. Для тех, кто не в курсе, эксгибиционизм — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.

Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Девушки рассказали, что за полторы недели видели мужчину два раза. Причём примерно в одно время в одном и том же месте.

Промышляет любитель прогуляться неглиже около 12 — полпервого ночи, когда в парке выключаются фонари и практически нет людей.

"Первый раз мы его увидели - даже не испугались, ну мало ли сколько дурных людей по миру. Стрельнуло в голову что-то. А через неделю оказались в том же месте, ещё шутили, что сейчас ведь опять пройдёт тут, смеялись. А он раз - и правда тут как тут. Только в первый раз он при нас раздевался, а тут уже сразу без штанов. Танцевать ещё при нас стал. Ещё и бутылку пустую попросил, говорит, присесть на неё хочет. Стало уже как-то не до смеха».

Девушки утверждают, что попадается он на глаза исключительно особям женского пола, а если в это время в парке есть хоть один молодой человек, убегает. Видели эксгибициониста в самом начале парка, около первых лавочек от сцены.

Возможно, полицейским стоит обратить внимание на эти случаи и принять какие-то меры.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях