Прислать новость

Вчера в Белгородской области водитель наехал на инвалида-колясочника

66-летний мужчина ехал в коляске без светоотражающих элементов, и на него наехала «десятка»

14.06.2013 11:29

Всего за вчерашний день на Белгородчине произошло три ДТП, в результате которых четыре человека получили телесные повреждения.

Так, в Старооскольском районе в 23.10 на 8-м километре дороги Обуховка — Владимировка 55-летний водитель, сотрудник одного из частных охранных предприятий, на «десятке» наехал на 66-летнего мужчину, который передвигался по проезжей части на инвалидной коляске без светоотражающих элементов во встречном направлении движения транспортных средств. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения.

Около семи вечера в Старом Осколе 26-летний водитель на КИА, поворачивая налево, не уступил дорогу 16-летнему скутеристу, который ехал во встречном направлении. В итоге водитель скутера «АЛЬФА» и его ровесница-пассажирка получили травмы.

В Красногвардейском районе около пяти часов 22-летний водитель на ИЖ ехал по ул. Ленина с. Засосна в районе дома № 116, не выбрал безопасную скорость движения, совершил наезд на бордюр с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях