Прислать новость

Жительнице Белгородчины предъявлено обвинение в убийстве сожителя

Прошлым воскресеньем в пьяной ссоре она зарезала мужчину

14.06.2013 17:06

26-летняя жительница Корочи много лет жила со своим сожителем в многоквартирном доме. Вечером воскресенья, 9 июня, они распивали спиртные напитки. Как отмечают в пресс-службе СУ СК РФ по Белгородской области, баловались они алкоголем часто.

Во время бытовой ссоры, мужчина девушку оскорбил, за что она решила его наказать довольно жесткоим способом. Взяла нож с кухни и два раза всадила его в грудь сожителя. От ранений несчастный скончался на месте происшествия.

Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 26-летней жительнице города Корочи в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 89
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?h7kks7gZ'); });