Прислать новость

Геннадий Шипулин опроверг слухи о своём уходе с поста тренера

Наставник «Белогорья» планирует попасть на клубный чемпионат мира в Бразилии

17.06.2013 14:12

Перед началом плей-офф-2013 главный тренер волейбольного клуба «Белогорье» Геннадий Шипулин высказал твердое намерение уйти со своего поста «на белом коне», если команда завоюет восьмой комплект золотых медалей. 14 июня на пресс-конференции, посвящённой итогам прошедшего чемпионского сезона, он опроверг свои слова.

После триумфа на чемпионате и Кубке страны наставник «Белогорья» дал понять, что продолжит тренерскую карьеру в клубе. Воплощать решения тренера на площадке, как и раньше, будут Сергей Тетюхин и Тарас Хтей.

— Мы с Сергеем решили, и Тарас, думаю, нас поддержит: белый конь пока пусть постоит в стойле. Мы пойдём работать дальше все вместе, — отметил Геннадий Шипулин. — Сегодня есть выигранные медали чемпионата России, выигран Кубок, решена задача выхода в Лигу чемпионов Европы. Кроме того, мы будем участвовать в четвёртом соревновании — в Суперкубке. И если нам повезёт, во всяком случае, мы будем замахиваться в этом году на победу в Лиге чемпионов, чтобы попасть на так называемый клубный чемпионат мира, который проводится в мае в Бразилии.
 

Автор новости:

Анна БЕССОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?FtyhYFor'); });