Прислать новость

Белгородка избивала сына трое суток

За издевательство над 15-летним сыном жительница Губкина ответит в суде

21.06.2013 11:48

С 5 по 8 января этого года 36-летняя мать всячески издевалась над сыном. Она имеет на иждивении троих детей, этот мальчик старший, и у него в отличие от остальных детей другой отец. Женщине надоело содержать и воспитывать своего ребёнка, и она стала его бить.

«Она избивала мальчика, издевалась над ним, а под конец, 8 января, не разрешила ему спать, просто-напросто не пустила в кровать. Мальчику пришлось сесть на пол около шкафа. Видимо, это была уже последняя капля, ребёнок просто сбежал из дома», — рассказали корреспонденту "МОЁ! Белгород" в пресс-службе СУ СК РФ по Белгородской области.

Парня нашли в школе учителя и обратились в полициию.

Следственный отдел по городу Губкину Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершил расследование уголовного дела по обвинению 36-летней жительницы Губкинского района в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст.117 УК РФ (истязание в отношении малолетнего).

Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Белгородцы могут завести два заграничных паспорта

17:40, сегодня
0 40