Прислать новость

В Красногвардейском районе мужчина обвиняется в насилии над дочерью сожительницы

18 июня он пришёл в комнату к девушке, угрожал ножом и сфотографировал её обнажённой

25.06.2013 10:05

39-летний жиетль Красногвардейского района с марта этого года проживал с женщиной. С ними жила дочь хозяйки квартиры — 16-летняя девушка-подросток.

По версии следствия, 18 июня сожители распивали дома спиртное. Около полуночи хозяйка отправилась спать, а её сожитель пошёл в комнату к её дочери. Там, угрожая ребёнку ножом, совершил насильственные действия сексуального характера. Затем сделал на мобильный телефон несколько снимков обнажённой девочки и ушёл спать.

Девочка убежала из дома и сообщила о случившемся своей старшей сестре.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 101
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?uuX9pNU5'); });