Прислать новость

На Белгородчине 70 таможенников борются за звание лучшего

На базе Белгородской таможни проходит полуфинал второго этапа фестиваля искусств самодеятельного художественного творчества

27.06.2013 10:26

На базе Белгородской таможни проходит полуфинал второго этапа фестиваля искусств самодеятельного художественного творчества в таможенных органах Российской Федерации «Золотой кадуцей».

В фестивале принимают участие лучшие творческие коллективы аппарата Центрального таможенного управления, Белгородской, Липецкой, Воронежской и Московской таможен.

В этом году более 70 конкурсантов борются за первенство в 12 номинациях. Это и сольный вокал, и оригинальный жанр, хореография и театральные постановки, живопись, декоративно-прикладное искусство, художественная фотография и авторское творчество.

Такие конкурсы стали неотъемлемой частью общественной жизни коллективов таможен ЦФО. Конкурсы показали, как много творчески одаренных людей работают в таможенных органах. Ежегодно открываются новые таланты, растет число участников.

Сегодняшние победители получают право принять участие в финале фестиваля искусств, который пройдет в августе во Владимире. В нём примут участие лучшие артисты в погонах Центрального таможенного управления, сообщили в отделении по связям с общественностью Белгородской таможни.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях