Прислать новость

На Белгородчине пять человек пострадали на дорогах

Вчера в области произошло четыре ДТП

27.06.2013 11:47

В Губкинском районе около 11 часов 54-летний водитель, управляя а/м "Деу Нексия", двигаясь по а/д г. Губкин — с. Аверино — с. Долгое, при выполнении  обгона, совершил столкновение с а/м ГАЗ-33021, под управлением 43-летнего водителя, который выполнял маневр поворот налево. В результате ДТП пассажиры а/м "Деу", 38-летняя женщина и 26-летний мужчина получили телесные повреждения.

В Шебекинском районе в 14.30 73-летний водитель, управляя мокиком VIRAGO, при движении по а/д Белгород - Шебекино - Волоконовка на 23-м км при перестроении не предоставил преимущества в движении а/м ВАЗ-111930, двигавшемуся в попутном направлении по правой полосе и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мокика получил телесные повреждения.

В Чернянском районе в 17.30 24-летний водитель, управляя а/м "ХОНДА CIVIC," при движении по а/д Ст.Оскол - Чернянка - Н.Оскол в направлении п. Чернянка, на опасном повороте не обеспечил безопасную скорость движения не справился с управлением, допустил съезд кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир а/м, 18-летняя девушка, получила телесные повреждения.

В Яковлевском районе в 22.30 на а/д Крым - Ивня - Верхопенье, в р-не АЗС № 43, 25-летний водитель, управляя мотоциклом "СУЗУКИ "без г/н, двигаясь со скоростью, не обеспечивающей постоянный контроль за движением, не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях