Прислать новость

В Белгороде выбрали Маленькую Мисс

Юная белгородка теперь поборется за международный титул

27.06.2013 15:05

26 июня, накануне Дня молодёжи, в Центральном парке имени Ленина прошёл красочный конкурс на звание Маленькой Мисс Белгород-2013. Девять обаятельных участниц, прошедших все отборочные туры, покорили публику своими многочисленными талантами.

Юные конкурсантки соревновались в красоте и оригинальности нарядов, поражающих воображение строгого жюри, показали, как уверенно они могут вести себя на сцене, и совсем как взрослые модели дефилировали в купальниках на высоких каблуках.

Девчонки старались произвести как можно большее впечатление, учитывая, что готовились к финальному конкурсу почти год. Они танцевали, играли на музыкальных инструментах, читали стихи, демонстрировали свои картины, а кое-кто даже блеснул кулинарными возможностями.

Выбрать Маленькую Мисс Белгород оказалось очень нелегко. В итоге корона досталась Ире Демкиной. Первой вице-мисс стала Катя Чернавина, а второй вице-мисс Лена Волкова.

Другие претендентки тоже не остались без званий, каждой был присвоен свой титул. А победительнице теперь предстоит ещё более серьёзная подготовка к международному детскому конкурсу красоты, который пройдет в Турции.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 78