Прислать новость

В Белгороде проверили условия содержания заключённых

Никто из задержанных каких-либо жалоб спецкомиссии не высказал

27.06.2013 18:02

Любовь Пшеничных — член общественной наблюдательной комиссии Белгородской области по общественному контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания. И, как никто другой, знает, какие нормы должны соблюдаться при содержании заключённых.

Она ознакомилась с условием содержания, качеством питания и медобслуживания подследственных заключённых, временно находящихся под стражей.

На момент посещения в изоляторе содержалось семь административно задержанных и подследственных. В ходе общения с независимым наблюдателем, никто из задержанных каких–либо жалоб или предложений по условиям своего содержания в изоляторе, а также претензий в отношении сотрудников полиции не высказал.

Любовь Александровна, в свою очередь, отметила только один недостаток — недостаточно яркое освещение помещений камер. В целом же общественный наблюдатель отметила, что задержанные содержатся в должных условиях.
 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 92
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?FwUq39w3'); });