Прислать новость

Студентов БелГУ будет учить английскому американский преподаватель

Первая смена летнего языкового лагеря уже началась, ещё три заезда планируются в конце июля и в августе

03.07.2013 13:07

На базе природного парка «Нежеголь» в Шебекинском районе открылась первая Международная летняя языковая школа НИУ БелГУ, сообщает вузовское управление по связям с общественностью и СМИ.

"Ежедневно ученики школы будут общаться на английском языке друг с другом и студентами-иностранцами и заниматься с квалифицированными специалистами, в том числе со специально приглашенным преподавателем английского языка Эриком Ланделлом из Джорджтаунского университета в США. Занятия будут проходить в формате круглых столов, языковых конкурсов и викторин, творческих мероприятий, которые позволят максимального погрузиться в языковую среду и преодолеть языковой барьер", — рассказывают в вузе.

"Языковая школа будет работать на базе природного парка «Нежеголь» с июля по август. Заезды участников будут организованы в 4 смены. Планируется, что обучение в школе пройдут 200 студентов и магистрантов неязыковых факультетов и институтов вуза, заинтересованных в повышении своего уровня знания иностранного языка", — отмечают в вузе.

В первый заезд попали 50 слушателей школы и их преподаватели, среди которых есть носители английского языка.

Международная летняя языковая школа НИУ БелГУ стартовала в рамках реализации программы иноязычного образования НИУ БелГУ на 2012 - 2017 годы.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?r9xybFzI'); });