Прислать новость

Расследование убийства белгородского пауэрлифтера продолжается

Пока у следствия зацепок нет

03.07.2013 18:06

В следственном комитете по Белгородской области нам рассказали, что убийство Андрея Тормозова, белгородского пауэрлифтера, по-прежнему остаётся нераскрытым. Все версии, в том числе конфликт с соседом, разрабатывают оперативники. Новых версий пока нет.

Напомним, спортсмена, отца семейства, убили 27 мая в посёлке Майском. Его тело нашли с колото-резаными ранами и огнестрельным ранением головы.

Известно, что смерть наступила от удара ножом в лёгкое. Пулевое ранение в голову, судя по всему, было контрольным выстрелом. Предположительно кровавая драма разыгралась глубокой ночью — тело пролежало несколько часов возле дороги, прежде чем его нашли.

Полиция просит помощи у водителей, которые проезжали по участку объездной дороги ТРЦ «Сити-молл» — Новая Деревня в период времени с 1 часа ночи до 6 часов утра 27 мая.

Сыщики надеются, что записи видеорегистраторов помогут раскрыть убийство Андрея Тормозова. Водители, у которых есть такие видеозаписи, могут звонить по телефонам: 8(4722) 51-46-16, 51-77-16, 352-961 или 02.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях