Прислать новость

На Белгородчине откроется новый пляж

«Лазурный» торжественно откроют в воскресенье в селе Нижний Ольшанец

12.07.2013 17:29

Открытие превратится в целый гавайский праздник. На входе посетителей будут встречать девушки в соломенных юбках, одаривая всех леями — цветочными гирляндами. В программе праздника также бармен-шоу и выступление бразильских капоэйристов.

Площадь нового пляжа «Лазурный» — полтора гектара. Там созданы площадки для игры в волейбол, бадминтон и фрисби, причем необходимый инвентарь можно взять напрокат.

Кроме того, для отдыхающих к их услугам водные аттракционы, прогулки на катамаранах, летнее кафе, беседки с мангалами и детская зона отдыха.

Новый пляж способен одновременно принять более 300 человек, прилегающая парковка рассчитана на 100 автомобилей. На прибрежной зоне посеяна газонная трава, осенью планируется высадить деревья.

Автором проекта является группа компаний «Агро-Белогорье». Создание пляжа обошлось примерно в 14 млн рублей.

СПРАВКА

Капоэйра — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами, подсечек и в некоторых направлениях обилием акробатики.


 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях