Прислать новость

Пьяный староосколец изнасиловал 17-летнюю барменшу

Он приехал в бар на прошлой неделе, увидел там знакомую и предложил подвезти до дома

16.07.2013 11:38

Пьяный водитель ночью прошлой пятницы подъехал в бар Старого Оскола. Там он увидел свою знакомую — 17-летняя девушка работала барменом. Ей не повезло, она находилась в баре одна, и у пьяного 27-летнего молодого человека возникло преступное желание изнасиловать девушку.

Мужчина предложил девушке довезти её до дома, она согласилась. Но сразу домой она не попала. Злоумышленник вывез девушку в безлюдное место, отобрал сотовый телефон, а для устрашения достал из машины охотничье ружьё и выстрелил в воздух.

Конечно, девушка испугалась, и насильник надругался над ней несколько раз. На этом его желание издеваться над несовершеннолетней не закончилось. Он привёз её к себе домой, где продолжил насиловать.

Девочка смогла освободиться и сразу же сообщила в полицию о случившемся.

Следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Старого Оскола, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.131, п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ (изнасилование и совершение действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

Сейчас подозреваемый находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Белгородской области.

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях