Прислать новость

Матери Помазуна не разрешили находиться в зале, где слушается дело её сына

А во время дачи показаний несовершеннолетней подруги погибшей Сони Гуцуляк, самого подсудимого вывели из зала

23.07.2013 10:53

Начался второй день судебных заседаний по делу Сергея Помазуна, известного как белгородский стрелок. 22 апреля он безжалостно расстрелял в центре города шестерых человек, среди которых были и несовершеннолетние.

Сегодня, 23 июля, мать Сергея Людмилу Помазун вывели с заседания, так как она выступает в качестве свидетеля и является родственницей подсудимого. По закону она не может там находиться.

Сергей стал возмущаться по этому поводу и сообщил, что будет жаловаться на судью. Кроме этого Помазуна не устраивает, что не соблюдают его законные права и не рассматривают его ходатайства.

Когда давать показания вышла несовершеннолетняя подруга убитой Сони Гуцуляк, стрелка вообще было решено вывести из зала заседания, на что тот опять начал бурно высказываться матом.

Он обругал судью и сказал: «Я тебя ещё достану». Если на вчерашнем заседании Помазун выкрикивал слова «Война! Чечня!», то сегодня его лексикон пополнился такими изречениями: «Таксопарк», «Криминальная группировка!»

По словам журналистов, находящихся сейчас на суде, Помазун позволяет себе ещё больше нецензурных выражений и ведёт себя агрессивно.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Культура

В Белгороде выступит Юрий Куклачёв

17:27, сегодня
0 37