Прислать новость

Помазун рассказал своему адвокату, что сделает в тюрьме подкоп

Виктор Еремеев вчера разговаривал с подсудимым и сказал, что тот делает дикие глаза и смеётся

26.07.2013 10:56

Сегодня — пятый день рассмотрения уголовного дела Сергея Помазуна. На суде дала показания свидетельница — работница ж/д вокзала, которая видела, как поймали белгородского стрелка. Выступил врач, который лечил курского полицейского Юрия Седых. Продолжается слушание заключений экспертизы по убитым.

Адвокат Помазуна Виктор Еремеев поделился своими впечатлениями: "Вчера разговаривал со своим клиентом. Спросил, что же он теперь будет делать. А он сделал дикие глаза, жутко засмеялся и сказал, что сделает подкоп, как в фильме, и сбежит. От этого стало не по себе».

Напомним, Сергей Помазун 22 апреля расстрелял в центре Белгорода шестерых человек, среди которых были и несовершеннолетние. Пытался скрыться от полиции, при задержании порезал курского полицейского.

На суде вёл себя агрессивно, кричал матом, обругал и угрожал судье, за что был выведен из зала, и на него завели ещё одно уголовное дело "Неуважение к суду". Теперь он там появится только для дачи своих показаний.

Вчера в зале заседания Людмила Помазун — мать подсудимого — попросила прощения у пострадавших и сказала, что её сын безумен.

 

Автор новости:

Маргарита ХОХЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях